Joe Meek: Freakbeat

You're Holding Me Down


GB 2006, 1 CD. Castle Records CMQCD 1415

TT: 77'56


Nr.   Interpret Titel Jahr
01.The BuzzYou're Holding Me Down 66-04
02. Paul & Ritchie & The Cryin' ShamesCome On Back 66-08
03. The Blue RondosBaby I Go For You 64-11
04. The SyndicatsCrawdaddy Simone 65-09
05. The BystandersShe Comforts My Sorrow nv
06. The Birds Of PreyLove Gone Again nv
07. The Blue RondosLittle Baby 64-11
08. David John & The MoodI Love To See You Strut 65-03
09. Jason Eddie & The CentremenWhat'cha Gonna Do Baby 65-12
10. The SaxonsIt Ain't Right nv
11. The Cryin’ ShamesLet Me In nv
12. The Riot SquadI Take It That We're Through 66-04
13. David John & The MoodDiggin' For Gold 65-07
14. The Charles Kingsley CreationSummer Without Sun 65-11
15. The Riot SquadWalking On Ice nv
16. Heinz And The WildboysBig Fat Spider 65-04
17. Jason Eddie & The CentremenCome On Baby 65-12
18. The Cryin' ShamesWhat's News, Pussycat 66-02
19. The Blue RondosWhat Can I Do 65-04
20. The Birds Of PreyCity Lights nv
21. Tornados '66No More You And Me 66-00
22. The ImpacToo Far Out 66-11
23. The PuppetsShake With Me 64-04
24. The SyndicatsLeave My Kitten Alone nv
25. Shade Joey & The Knight OwlsBluebirds Over The Mountain 64-09
26. David John & The MoodBring It To Jerome 65-03
27. The BuzzI Gotta Buzz 66-04
28. The HotrodsI Don't Love Her No More 65-09
29. Heinz & The Wild BoysI'm Not A Bad Guy 66-06
30. Jason Eddie & The CentremenSinging The Blues66-06



Abkürzungen / Abbreviations

(*): Meek war Balance Engineer, aber nicht Produzent der Aufnahme. / Meek was balance engineer, but not producer of the recording.

(**): RGM- bzw. Meeksville-Produktion, aber Meek war nicht selbst an der Aufnahme beteiligt. / RGM resp. Meeksville production, but no contribution of Meek himself.

(***): Demo- oder nicht fertiggestellte Aufnahme / Demo or unfinished recording

nv: Die Aufnahme wurde zu Meeks Lebzeiten nicht veröffentlicht. / The recording was not released within Meek's lifetime.


Komponisten / Composers

M: Joe Meek; D: Robert Duke (= Joe Meek); J: Peter Jacobs (= Joe Meek); W: Dandy Ward (= Joe Meek); B: Robert Baker (= Joe Meek); K: Knight (= Joe Meek & Dick Rowe); C: Crosley (= Joe Meek & Charles Blackwell); G: Geoff Goddard; A: Dave Adams; HB: Ken Howard & Alan Blaikley

[Home] [Joe Meek Portrait] [Complete Recordings] [Meek Compositions] [Triumph Story] [CD Discography]
[Noten/Scores] [Telstar Cover Versions] [Meek in Germany] [Literature, Documentaries etc.]
[Miscellaneous] [Links] [About] [Contact] [Sitemap]

© 2006 Thomas Meyer, Jan Reetze

last update: Jan 29, 2009